+

2017年2月13日 星期一

2017貢寮和禾水梯田「保育和夥人」邀您作夥!(已截止)


2017,和禾水梯田保育的第 7 年!
邀請您一起加入和夥人,支持保育、支持水梯田!
  在大家的支持下,「和禾生產班」從第一年的 2.4 公頃,成長到 7 公頃上下的穩定耕作面積,繼續守護著山、水、人與其中的生物們。

2016年除了稻榖豐收之外,監測保育指標黃腹細蟌族群保持穩定、超過 500 種田間水生動植物也繼續安居,包括 16 種植物及魚類紅皮書和保育類動物。和夥人與其他朋友經常的拜訪,也串起了城鄉間的交流與真誠的夥伴關係。


 ---糧食生產之外,和禾田服務誰?---



和禾2017,邀您新一年度來作夥       
  2017年,和禾與農民及土地的合作關係也進入第七年!在春耕工作陸續整備好的初春時節,邀請您成為【和⽲保育和夥⼈】的⼀員:預購和禾米,如果有餘力想來舒展筯骨,農民徵召時歡迎一起踩在土地上,享受勞動的感動。

和夥人不僅是以消費支持農民照顧土地,也藉由城鄉互助互惠的合作關係,一起守護山、守護田、守護從山上流到海裡的每一滴清流,也守護水田和森林裡的生生不息!

※ 成為保育和夥人吧!您可以一起(如果您看不清楚圖片內容,請至文末下載簡章






※ 想好了嗎?加入保育和夥人!

- 即日起開放 2017 年保育和夥人登記,額滿為止。需進一步瞭解,歡迎與和禾生產班聯絡。電話:0937-593983 (謝先生)、02-24942071 (林小姐)。e-mail:monghoho@gmail.com
(狸子常在田裡工作或在山上忙碌,請盡量使用電子郵件或FaceBook聯繫!)

- 我們將在您【報名後的 3 個工作天內】,透過e-mail與您聯繫確認。也請您在【通知確認後 3 天內】,依通知資訊完成匯款、確認等作業,謝謝您與我們作夥!




1.【米價+郵資】
若遇災害欠收影響配米,將依和夥人加入的順序保留。無米時,我們將會退還米價+郵資給您,或經過您的同意改換不同級米並退、補差額。


2.【保育支持】
支持生產班合作組織的全年運作。若遇災害欠收無米可配,將從保育支持提撥補貼嚴重受損的農戶。謝謝和夥人支持我們,一起種了生物多樣性及水資源。


3.【榖精米哪裡去了?】
注意我們消息的朋友們,可能納悶施用有機肥以及挲草循環地力的【榖精米】怎麼不在今年的選購清單裡呢?其實是因為 2016 年開始,生產【榖精米】的農友們紛紛轉型為不用肥料、直接引入土地流水元氣的【阿獴米】,今年也請大家多多支持【田蠳米】或【阿獴米】喔!

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。