+

2014年10月27日 星期一

和禾餅&和禾小穀力

和禾小點心+《蟹謝‧狸好》小禮盒

友善環境+本土食材,和禾小點心邀您一起用嘴巴支持台灣農業





水田夏秋最懷念的氣味,與阿獴的午茶時光,還有友善食材大集合喔!


友善環境與減少食物里程,是狸和禾對食材的選擇原則,我們只用真實的食材做真實的食物。貢寮水梯田堅持手作,更堅持友善的對待環境;狸和禾用最真實的味道,邀您品嚐土地的美好。


和禾小穀力
  將和禾米以柴火蒸熟晒乾,經玄米油短暫油炸,是不調味的米香,加在牛奶或豆漿中當早餐,屬於米的單純原味給您滿滿的活力。
原料:和禾米、玄米油
單包裝30克±5%
《蟹謝‧狸好》小禮盒 ,可裝6包小穀力,定價160元


和禾餅
  以喜願白海豚麵粉為主原料,搭配和禾生產班農友自家的雞蛋、恆春半島珊瑚鹽,以及四方鮮奶,最重要的,是加上了與和禾米一起成長的白花紫蘇,當然,不能少了和禾小穀力,具有獨特迷人香氣的和禾餅,吃起來很有幸福感喔!
原料:喜願白海豚麵粉、奶油、細砂糖、自然放養雞蛋、鮮乳、白花紫蘇、和禾小穀力、海鹽
單包裝二片40克±5%;定價40元
《蟹謝‧狸好》小禮盒 ,可裝6包和禾餅,定價260元


  小穀倉接到訂單後會於三日向您回覆,並確認出貨日期,由於手工餅乾不耐久存,為保產品新鮮,小穀倉小量烘焙出貨,每一片和禾餅,小穀倉都是以『做給家人享用』的心情手作完成,請耐心等候.


關於《蟹謝‧狸好》
  熱血的貢寮旅外青年—狸眼睛小姐,為和禾小點精心設計,結合生態與《食玩》概念的禮盒.提把的毛蟹,讓人看了也會和牠一樣開心;吃完的禮盒,自己動動手,加上三個附贈的小配件,再生紙質的包裝盒,即可變身成為立體卡片,水梯田與小狸子伴您微笑面對每一天。


和禾產品運費需外加,以下為參考運費:
65元便利箱可裝4盒《蟹謝‧狸好》小禮盒
80元便利箱可裝7盒《蟹謝‧狸好》小禮盒

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。